Allergene und Zusatzstoffe
1 | mit Farbstoff |
2 | mit Konservierungsstoff |
3 | mit Antioxidationsmittel |
4 | mit Geschmacksverstärker |
5 | mit Phosphat |
6 | mit Stärke |
7 | mit Milcheiweiß |
8 | geschwärzt |
9 | geschwefelt |
10 | mit Süßungsmittel bzw. mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln |
11 | coffeinhaltig |
12 | chininhaltig |
13 | gewachst |
14 | konserviert mit Thiabendozol |
15 | nach der Ernte behandelt |
16 | bestrahlt oder mit ionisierenden Strahlen behandelt |
17 | tiefgefroren oder tiefgekühlt |
Allergene
A | enthält glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) |
B | enthält Krebstiere |
C | enthält Eier |
D | enthält Fische |
E | enthält Erdnüsse |
F | enthält Soda |
G | enthält Milch |
H | enthält Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kachunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse) |
I | enthält Sellerie |
J | enthält Senf |
K | enthält Sesam |
L | enthält Schwefeldioxid und Sulfide (>10mg/Kg oder 10mg/l) |
M | enthält Lupinen |
N | enthält Weichtiere |